L'exploitation va de la naissance en passant par l'élevage et la transformation jusqu'à la consommation sur assiette.
Présentés dans leurs coquilles avec une farce de beurre, ail, échalote, persil, sel et poivre :
Présentés dans leurs coquilles croustillantes accompagné de beurre, ail, échalote, persil, sel et poivre :
Escargots cuits au court bouillon :
Escargots hachés cuisinés avec ail, échalote, persil, beurre, sel et poivre :
Escargots entiers cuits au court bouillon légumes et aromates :
Produits disponibles jusqu'à épuisement du stock
Tarifs : nous contacter
MM. Louyot
Gaec de Fresnois
Ferme de Fresnois
57530 Bazoncourt
Tél: 03 87 64 23 76 / 06 61 18 01 43
Magasin ouvert pendant les mois de novembre et décembre,
le vendredi après-midi et le samedi matin
© 2014-2021 Tous droits réservés - Mentions légales